Ubicado en pleno corazón empresarial del polígono de Los Olivares, el Restaurante Villatorres se convierte en parada obligatoria para reponer fuerzas, tras la jornada laboral. La variada carta que componen sus menús diarios son el gran atractivo de un negocio que abrió sus puertas en 1999. Desde entonces, el local, regentado por Francisco Villa, ofrece desde sus cuidados fogones lo mejor de la gastronomía local, cocinada con una materia prima de calidad suprema y recetas caseras. El jiennense que va, repite, aseguran los clientes. Y no es para menos. Un buen servicio y un comedor acogedor se unen al arte culinario del restaurante. Para conocer los secretos de sus exquisitas tapas se desplazó el equipo Radio J- Diario JAÉN Radio. El gerente Francisco Milla, explica que uno de sus platos más demandados es la carne de ternera en salsa. Explica que para que la receta salga rica lo esencial es un buen sofrito y una carne de primera calidad. El vídeo sobre la explicación de los ingredientes está disponible en la edición digital del periódico.
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News & Politics | Upload TimePublished on 30 May 2018 |
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