Con casi veinte años instalados en el Polígono de los Olivares, el Restaurante Zaida es, como se diría, “de la familia”. Sirve a diario un menú variado y completo, pensado para sus clientes habituales, los trabajadores que tienen sus puestos cerca del lugar y se quedan a comer ahí. “Platos hechos igual que en casa, con ingredientes naturales, de aquí, sin nada de artificios, solo sabor de aquí”, dice Genaro Arboleda, propietario y experto hostelero, que lleva en el negocio más de cinco décadas. Ahora está jubilado, pero eso no impide que regresa al Restaurante Zaida, lugar de encuentro de amigos y familiares. De hecho, sus dos hijos se encargan ahora del negocio, manteniendo la esencia de comida casera con que empezó. Asimismo es el lugar idóneo para celebrar bodas, bautizos o comuniones, con amplios salones, un servicio inmejorable y platos sabrosos, como pierna de choto o una buena mariscada. Un restaurante que llena la barriga y el corazón que, esta semana, visita el equipo de Radio J-Diario JAÉN Radio.
De tapas con Radio J.: Restaurante Salones Zaida newspaper mockup | |
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News & Politics | Upload TimePublished on 4 Oct 2018 |
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